Мы ждем кого-то, вспоминаем

Анна Булкина
Мы ждем кого-то, вспоминаем,
Грустим о прошлом о своем,
Себя так мысленно спасаем
Ругаемся, потом ревем.

Мы жизнь свою не проживаем,
Застыли мы как на краю,
Кого-то снова ожидаем,
А прошлый тот уже в раю.

Прости нас грешных, неразумных,
Не знали мы о ком, о чем,
Ушла и тень от дней безумных,
Она, как будто не при чем.

Мы снова ждем тебя, кого-то
И в предвкушении судьбы,
Готовимся к мирским заботам,
Ты, ЭТОТ КТО-ТО, к нам приди.

19.06.09-20.06.09г

автор картины "Цветущая" Гончарова Екатерина, ссылка:http://arts.in.ua/artists/Goncharova/w/37720/