Негромко музыка звучит

Анна Булкина
Негромко музыка звучит,
Ее я слышу с самого утра,
Душа и сердце не кричи,
Я целый год уже не та

С ума схожу я понемногу
И декораций больше не хочу.
Я снова ощущаю ту тревогу,
За молодость разгульную плачу

И все равно я благодарна,
Что мне позволено мечтать
И от того мне так отрадно
Июньским воздухом дышать

Все мои чувства, успокойтесь
Пусть лучше музыка звучит
Обида, боль, несчастья – скройтесь
Моя душа вам прокричит.

23.06.09г

картинка из интернета