Primavera

Таня Зачёсова
Primavera*, Мадонна, Царица,
Неподвластна течению лет,
Как улыбка ее искрится –
Нежность, сила, огонь и свет.

Губ изгиб, в нем лукавство, капризы,
Как алмазы глаза, не укрыться!
В мире разные есть актрисы,
Только с ней ни одна не сравнится!

Голос спутать, возможно, едва ли,
Жест, повадки, манера держаться...
Те, кого Вы очаровали,
За Вас будут всегда сражаться.

Растворяясь в своей героине,
Но себя сохраняя толику...
Для поклонников – Дива, Богиня,
Несравненная, леди Veronica!






* Primavera (исп.) – весна.