Сказки на ночь

Элеонора Германовна
                А Вы слышали, что в Европе
                были замечены особи некоторых
                насекомых в десятки раз
                превышающие их натуральную
                величину?

                Въюшка.

- Здравствуй, Пух, - сказал Пятачок.
- Здравствуй, Пятачок. А это Тигра.
- П-п-равда? - спросил Пятачок, отъезжая на стуле к противоположному краю стола. - А я думал, Тигры не такие большие.
- Ого-го! Это ты не видал больших! - сказал Тигра...

  Фото найдено на бескрайних просторах интернета.