Я надеюсь на лучшее в жизни

Анна Булкина
Я надеюсь на лучшее в жизни,
Как хочу соловьем я запеть,
Чтобы счастье мне стало ближе,
Чтоб сумела я снова взлететь.

Я теперь подожду рассвета,
Буду ночью писать стихи,
Но и в них не найду я ответа,
Мечты близко иль далеки?

Ну а впрочем, не нужно ответа,
Я узнаю однажды сама,
Подожду я другого рассвета
Крикну  «мама!» иль скажут:
       М  А - М А..

23.06.09г

ровно через месяц 23.07.09г. начался отсчет 9-ти мес.))вот так получилось)
И ровно через 9 месяцев после этого 23.04.10г. у меня родилась дочь!