В тоске душа

Вера Киреева
За окном моим грустит сентябрь.
Тучи холодные слёзы льют.
Стучат в стекло капли дождя,
Просят пустить в домашний уют.

В доме тепло, горит свеча.
В сердце моём песня звучит.
Слова грустны - в тоске душа,
О нашей любви тихо скорбит.

Время бежит, не жду больше встреч, 
Спрячу мечты в сундук, под замок.
Память о прошлом буду беречь,
А дождь всё сильнее стучит в окно.
   

        04.09.2010