Симфония слезы

Анастасия Шистовская
   

Не ругай меня так сильно
За любовь мою и грусть.
Может я любила страстно
И хотела тебя вернуть.

Сгорала тогда от ненастья,
От двери закрытой навек;
От разлуки, боли, несчастья.
И убить хотела свой век.

Не ругай меня так сильно
За преданность и грусть.
Что пала я бессильно
На хладную грудь…

Погибала тогда в агонии,
Терзаний своей души.
Слезы глотала симфонии
Последней уходящей весны…
 
4,09,2010  21:04