Подарил ты мне колечко...

Людмила Ситникова
Подарил ты мне колечко с бирюзой зелёною

Чтобы помнила тебя, как заворожённая

Чтобы глаз не отводила от кольца бесценного

Чтобы я тебя любила, оставалась верною…..

Ты ушёл к другой мой милый

Стала я свободной

Но осталась навсегда

Птицей окольцованной

23.06.2009 16:35