Я больше не загадываю наперёд

Анна Булкина
Я больше не загадываю наперёд,
Пусть моя жизнь идет как идет,
Не страшно не вспомнить потом ничего,
Ведь есть оно что-то, не надо всего.

Так послано свыше, зачем тут гадать,
Ведь главное в жизни себя не предать
Не буду жалеть о былом о своем,
Да будет мне счастье сейчас и потом!