Невеста

Алиса Щукина
Забыто кольцо на столе,
Невеста покинула дом....
И в белой воздушной фате,
Кидается из него вон...

В руках задрожал букет,
И слезы ручьем бегут...
Окрасился в красный цвет
Закат, и все кажется сном...

Стоишь одна у моста,
И думаешь только о том,
Что жизнь твоя замерла,
Укрывшись шикарным зонтом...

С моста полетела фата,
За ним вниз спорхнул букет...
А ты все стоишь одна...
И прошлого больше нет...

В агонии бился закат,
К тебе поступала ночь...
Но ты не вернешься назад
И память ты гонишь прочь...

Ты вытерла слез печаль,
Укуталась в эту тьму...
Тебе ни чего не жаль...
Ведь ты отмстишь ему...