По дороге в небо

Надежда Лисогорская
По дороге в небо
Мы пойдем за летом
Поле золотое
Под ноги - ковром

Где ручей резвится-
Озеро струится
Там царевна Лебедь
Машет нам крылом

Сказочный кокошник
Изумрудно-стразный
Отражает озеро,
Прячет от жары

И плывёт к нам лето
Лебедем прекрасным
Грациозно - ласковым
Щедрым на дары

И колышет ветер
Траву в бликах света
С колоском играясь.
Шепчутся цветы

И опять дорога -
Та дорога в лето,
Где всегда так счастливы
Вместе я и ты....