судьба-шлюха вдохновила Раневская

Настасья Милованова
ни мозгов,ни умения готовить,
а толпы ухожеров.
только мастерство извить,
как веревку.
вот воровки
нервов и счастья.
а то,что есть женщины
другой масти
вам не изыестно?
иногда полезно
побыть с ними.
не с мнимыми,
настоящими.
не прячущими эмоций.
правда они плачут порциями
из такой участи.
и на кухне,в одиночестве
или с подругой листают книжку
"шлюха судьба"
с пониманием,вытирая
пот со лба.
от сознания,что это так.
а какой-то дурак сейчас
веселится.
что ни ночь,то новые лица.
и глотая дым,
запивая чем-то горьким,
становишься не бойким,а
шатким и нервным
вот судьба-шлюха,
ржет в ухо
и помогает стервам