горячий июнь

Марина Моисеева
                Игорю и Ольге


Горячий июнь..
мне не напиться,
пока не смогу на коленях твоих забыться..
Уткнуться лицом, дышать и молчать,
чтобы не закричать…
Тихо раны зализываю,
на стержень тонкий нанизываю
Жемчужины – твои слова
Позавчера – одно,
а вчера – два…

июнь 2010