Оборвать бы все цветы в округе..

Анастасия Вайсгольд
Оборвать бы все цветы в округе,
Чтоб не раздражали пестротой.
Чтоб они под слоем пыльной вьюги
Обрели свой вековой покой.

Запретить бы трескотню сорокам,
Да ночную песню соловья.
Чтоб на сердце стало одиноко,
Чтоб в душе царила тишина.

Выйти б на распутье той дороги,
Да подбросить вверх монеты медь,
И без чувств сомненья и тревоги
Жизнь переменить-и не жалеть!

26.06.09