Уходи...

Чеширский Кот 2
Не смей, ты слышишь? Ни когда.
Мне нагло врать и притворяться.
Пускай я силою слаба.
Но я с умею защищаться.

Твой взгляд коварен и жесток.
Язык твой,лезвие ножа.
Скупая алчность,твой порок.
Ошибка Бога,жизнь твоя.

Я не умею блефовать.
К тебе казаться безразличной.
С тобой пытаться роль играть.
Ведь ты по жизни хам типичный.

Не лезь,ты слышишь?Никогда.
В мою и так больную душу.
Назад заглянем сквозь года.
Когда ты жизнь мою разрушил.

Иди дорогою своей.
Забудь всё то что с нами было.
Я так устала быть твоей.
Прости, тебя я не простила.