Назову тебя Fuhrer

Алиса Вальтер
боль затеснилась иголкой в моей груди -
слишком надежно - а значит: пора решать
в этой истории есть только два пути:
или с тобой или "поиск -  курок - нажать"
или по лезвию маршем шагнем на Рим
ввяжемся в драку, погибнем, пойдем ко дну
будем распяты, воскреснем и вновь сгорим...
или я сдамся и сдохну в чужом плену


выбор не ждет, а шатаясь, стоит ребром
в горле застрял, поскользнувшись, предсмертный крик
я назову тебя Leipzig и брошу в шторм
скину с ума, растерзаю, пойду blitzkrieg
а на руке мне напишут "больна весной,
неизлечима - добить и сломать мосты"
я назову тебя Fuhrer и будет бой
твой Hitlerjugend погибнет, как скажешь ты