Когда эмоции

Олег Деренюга
Когда эмоции
Под стук обуви топота
В прямую гущу
Волнующего громкого рокота
И все это наружу
"Я не люблю вас"
Зачем же так ранить
Чем это заслуженно?
И, главное, почему не плавно.
Ведь к этому шли, вы, давно.

Не возлагаю на вас ожиданий.
И даже вряд ли увижу ответ.
Я избавился от оправданий.
Потому что виновного теперь нет.

Вы все знаете сами.
И, наверное, знали это давно.

Скажу я
Остерегаясь,
Что Напрасно я красною лентою
Ходил вокруг вас извиваясь
С нелепыми комплементами
Непонятно за что извиняясь

Вашу стену ограждений
Каменную.
Ваш твердый профиль
Безразличия.
На показ ломать пытался
Раненный.
И искал зачем-то сладкоречие.
Видел образ совершенный,
Правильный.
До сих пор горжусь вами
Как женщиной
И спасибо говорю
Печальное.
Я желаю вам
Благополучия

Не судьба
Но что-то в голоске досадное
Почему?
Помню так обрывчего
Все что было с нашей тирадою
И зачем?
Нужно искать лучшего