до завтрашнего дня

Руслан Шишкин
если я когда-нибудь тебя ударю
если я оглохну вдруг
если рано для годков состарюсь
потеряю тягу к красоте и миллион подруг

если музыка в моих ушах сойдёт на нет
не смогу услышать море,шум дождя
не смогу увидеть радугу,и свет
не бросай меня,до завтрашнего дня.