***

Руслан Шишкин
я научился подбирать слова,и всё из-за тебя
но не могу сказать любимой эгоистке
я потерял давно её,наверно навсегда
теперь моя душа,увы,подобна искре.

я завожусь порой,и сразу затихаю
я стольких упустил и столько позади
я не любил с тех пор,теперь я уезжаю
я так желал тебя,Ванесса Паради.