Ответ на вопрос Почему

Андрей Куртышов
Почему карась не краб?
Потому что паутина.
Аравиец не араб,
На стене висит картина.
По стеклу танцует муха,
Потому что торт в тарелке.
У павлина нету слуха,
Потому что хвост у белки.
Восемнадцать не пятнадцать,
Потому что тридцать пять.
Чай - не водка,
Лён не сахар,
Не солодка,
Так как знахарь
Рассказал что синий месяц
На оранжевой лазури,
Очень ярок в август-месяц…
P.S.: было
------------много
--------------------дури…