Великий знак

Лидия Копасова-Мунтян
Я люблю тебя любить.
Не могу совсем забыть
Твои руки, твои губы…
Как без них я буду жить?

Знаешь, это не пустое…
Так любить – не просто так…
И не каждому, порою,
Дан любви великий знак.

*