В бреду

Анастасия Шистовская
 

Два щелчка и ты в сети
Через минуту я живу.
Сплетались два пути
Призывая к себе беду.

Сон играл в прядки у окна
Рассыпая слезы на полу
Знал, что не достану дна
Забьюсь в сухом бреду.

Чуть гордости и боли
Плюс капля зла.
Достигнем  этой роли
И вспомним все слова.

4,09,2010  21:45