Кто-то

Мария Однолетко
Сделка с беспечностью смерти.
Сделка с подружкой хирурга.
Я одеваю ветер
На тонкую куртку.
Кто-то смеется скромно.
Кто-то рыдает громко.
Кто-то разрушил дом.
Кто-то зачал ребенка.