О дружбе-детская песенка

Акимов Юрий Евгеньевич
Солнышко заглянет мне в окно            
Значит на дворе уже рассвет               
Рано я встаю уже давно               
Мне сегодня целых 8 лет               

В школу я не первый год хожу               
И читаю я не по слогам               
А еще с Сережкой я дружу               
Мы гуляем часто по дворам               

С ним в квача играем и в футбол
Двойки получаем иногда
Если кто чего-нибудь нашел
То покажет другу он всегда

Ливень будет,или же мороз
Под ногами станет снег лежать
Мерзнуть будут уши,даже нос
Но с Серегой встретимся опять

И опять мне весело когда
С лучшим я товарищем своим
Наша дружба не разлей-вода
Все не страшно вместе нам двоим

г.Николаев 26 августа 2009 г.