Силы жить

Анастасия Тимофеева
Господь дает нам силы жить!
Он дарует мгновенья,
Чтоб мы могли спокойно плыть
В потоках вдохновенья!
В потоках частых неудач
Всего одну победу,
Чтобы от дьявола палач
Нас не нашел по следу!
В потоках криков, брани, слез
Одно святое слово,
Чтобы волна фальшивых грез
Нас не накрыла снова!
Чтоб не забыли никогда,
Что счастье есть на свете,
Что через долгие года,
Во всех без масок, господа,
Живут и праавят дети!