Памятник Безобидной Эротики

Евгений Рыбаченко
совсем изжив свою насущность,
махнув безгрешностью крыла,
эротики наивной сущность
в аннал истории ушла
*2279




молитву мы на сон грядущий
твердим привычно и упорно,
но не эротика, а сущий
нам снится грех… крутого порно
*1789




порно-бизнес многочудный
предлагает: - посмотри,
как любовь прекрасна… всюду…
и снаружи, и внутри
*389




*
полная невинность

всё сложно в мире многоблудном,
невинна только Божья мать,
и полную невинность трудно
на порно-сайтах отыскать
*2610




стать полноты всегда надёжна,
но в моде нет её почти,
и полную невинность сложно
у стройных девочек найти
*10610




мысли вдаль уходят волнами,
словно в некую интимность…
чаще всё-таки не полная,
а частичная невинность
*17105




фотомодель не знает страх,
а на мораль взирает проще,
и сохраняются в веках
не самые святые мощи
*2.119




порно-конвейер сожрёт винегрет
из малышни во дворе беспризорной,
вечным вопросам есть точный ответ:
делу любви все… детишки покорны
*21.29




порнография в моде,
словно мусор повсюду,
но совсем не заводит
генитальная груда
*2525




сеть полна в интернете
и влагалищ, и попок,
впрочем, прелести эти
в каждом слое раскопок
*2525