След на песке

Евгения Жабчикова
Ты оставил свой след на песке,
Его  смыла  морская  волна...
Без  тебя  много лет. В тоске
Вспоминаю  те  дни.  Одна...

Море.  Чайки.  Свидания час.
Сердце  билось  моё в груди.
Изумруды  любимых  глаз.
Счастье  грезилось  впереди...

Смыл прибой и любовь, и мечту,
Чайки  в  небо  её  унесли,
Лишь  оставив в душе  пустоту,
Хоть моли ты о том, ни моли.

Но любовь моя - памяти  свет,
Благодарна  судьбе  за  это,
И  промчалось  уж много лет,
Не забыть  мне глаза и лето!

Я  оставила   след  в  тебе,
В изумрудных  глазах отражаюсь,
Ведь прошлась по твоей судьбе,
До сих  пор лишь тебе улыбаюсь...

     (ОТ имени ЛГ)