Тихой ночью, в океане звезд Вселенной...

Людмила Ловчагова
 Тихой ночью, в океане звезд Вселенной,
Моя любовь к тебе летит опять,
Сверкая золотом огней, к тебе взывает,
Чтоб красоту свою любимому отдать:

Безбрежным морем, вдаль тебя манящим,
Журчащим ручейком ликующего дня,
Веселым пеньем птиц, вернувшихся из странствий
Любовь стремится пробудить тебя!

Ромашкой белой на лугу, любовь подскажет,
Где я тебя так долго милый жду,
Цветное поле для двоих расстелет,
И мы стобой в нем сможем отдохнуть!

Во всем звучит гармония и счастье!
Спеши на этот праздник поскорей!
Творец вершит любовью вечный праздник,
Объединяя в радости людей!