Снежинка

Триарий
Уже июль а вот снежинка
она лежит в моей ладони
её никто теперь не тронет
жаре своим тупым дыханьем
в мои пределы не добраться
я холод сохраняю в пальцах
и ледяная в сердце капля
подарок милой Королевы
мне гарантирует беспечность
я улыбаюсь слову вечность
я улыбаюсь слёзам девы
что называет меня братом
а красоты простой не видит
никто снежинки не обидит
я буду слов простых солдатом
слагающим из снега мифы
не брезгуя глагольной рифмой
а иногда и русским матом