Прости любовь

Татьяна Юн 18
Прости любовь за то что
Я с тобой, увы, не встречусь.
Прости за то, что откажусь от чувств.
Прости за то, что я не лягу
На его милые плечи
Да и за то, что губ его алых, увы, не коснусь
Прости за то, что сердце свое разбиваю
За то, что льдиной стала душа
Но что, же делать мне, увы, я не знаю
В его душе уже давно другая душа
Не плач и не смотри, так сердит
Я прогоняю тебя, потому что люблю
Он посмотрел на меня с ухмылкой,
А я остаться себя на секунду прошу.
И покатилась слеза как росинка
Закрылось сердце вновь.
Я поняла, что в это сердце
Ни когда не прейдет любовь.