сАмому...

Светлана Лукашина
C самого дна глотки вырываю молчание.
С самой большой луны выпиваю свет.
Я ненавижу тебя! Уходи без прощания!
Я ведь жила без тебя целых 20 лет!!!

Резче черты лица, и слова, и взгляды…
Это почти не ТЫ, ты совсем не тот…
Я выпиваю еще и еще с досады,
Будто сто лет прошло, а совсем не год!

Я в темноте тебе не скажу, пылая,
Что без тебя и ночь мне уже не та…
Самой большой любви мы с тобой не знали,
Да и нужна ли, впрочем была она?