Люблю тебя

Татьяна Юн 18
Люблю тебя, да только уже поздно.
Люблю тебя, сначала без конца
Люблю тебя, так сильно
Как на небе светят звезды
И нежно как ребячьи голоса
Люблю тебя, да как обидно все же
Попала в омут твоих нежных глаз
Но видя, как на небе светят звезды,
Я понимаю - мне не выбраться ни как
Тебя прошу, будь ты таким же милым,
Тебя прошу, ты вспоминай меня
Твои объятья ласковы и нежны
Я буду помнить, когда в душе роса
Люблю тебя так искренне так нежно
Люблю твои прекрасные глаза
Люблю тебя я без надежды
Что рядом будем мы с тобой всегда.