Хранители. Аргентинцу

Старый Мудрый Акан
.............и с гор спускается ангел
.............чтобы истрёпанными крылами
.............охранять сохранять лелеять
.............мою родную планету

............."Планета Аргентина"

..............Сенька Аргентинецъ


а я теперь знаю - у
любви крылья
тонкие пясти - мощный размах
я привыкаю -
к хрипу винила,
к привкусу пепла
и боли в губах

а я теперь знаю - э
то забыто
зябкими перьями - порвана плоть
я принимаю -
что отменил нам
очередь к взлёту
уставший господь...

и я теперь вижу - и
мя затерто
но в альпинистской книжке - смотри -
эти вершины -
жить без которых
как без полётов-
мы не смогли...