друг мне жизнь отдаст взаймы

Самаэлль
Когда в душе святого не осталось,
Когда вся жизнь летит куда-то под откос.
И мир безумен, ты таким же станешь,
И ты уйдешь не зная всех дорог...

Мне не кричать, молчать осталось
Не понимаешь ты - никто и не поймет
А может мне и жить осталось...
Не год, не два - а час другой...

Когда в душе гроза играет,
Когда весь мир мне не понять, увы
И только друг плечо подставит,
И только друг мне жизнь отдаст взаймы