Светлый Ангел

Анастасия Шистовская
 

Мне сложно слушать трепетанье сердца моего,
Когда одну и ту же книгу в ночи читаю для него.

Когда ты слышишь зов мой предрешенный,
Но молчишь, как все молчат, и где-то бродишь.
Когда ты знаешь результат мечты исходный,
Ясным взглядом комнату обводишь и уходишь.

Так хочется сказать: «Услышь меня! Остановись!»
Не позволяй быть мне с тобой теперь жестокой.
Шептать вновь: «Оглянись, ведь это истинная жизнь.
Не оставляй меня такой желанной и любимой.
Не покидай меня! Мой светлый Ангел! Жизнь Моя…»

4,09,2010  22:07