Из рецензий

Андрей Ловыгин
А Вы знаете, это здорово,
Объясняться с миром стихами.
И с землей, и с небом, поровну,
Говорить на одном дыхании.

* * *

Незаконченность бытия,
При рожденьи билет нам продан.
Только поезд, вагон и я,
До "конечной" у нас свобода.

* * *

Среди множества песка,
Вдруг блеснет заветный лучик,
И исчезла враз тоска,
Золото нашел средь кучи.