привет

Кот Казанова
Привет! В нашем мире настала осень…
Рифы почернели, чернила высохли на бумаге….
Привет!!! Из чего сделано твое сердце?из металла??
Из вычеркнутых из ада скандалов????
Из лопастей … из полостей…

Привет!!! ЗНАЕШЬ, Я мгновения тратил на О ТЕБЕ мысли,
На переплет книги наших будней….
На приготовление приворотного блюда
По рецептам древнейшей кухни…
Но блюдо /увы/ прокисло…

Привет!! Веришь, я не спал иногда ночами
Придумывая планы на завтра,
Разогревая завтрак,
Пытаясь гадать по картам…
Где ты ? с кем? За чашкою чая….

Здравствуй!! Слышишь, встречи сокращены до минимума,
Плоти салют да без чувства пусто все…
Грустно все…
Относительно…. Льются
Дождинки синие… на историю пыльную…
Все
Всё
Всё