***

Елена Букурова
*   *   *
А ветер шепчет о любви
В окно до самого рассвета.
Ты поцелуем с губ сорви
Горячее дыханье лета.

От сладкой нежности проснись,
Во взгляде близком искупайся,
Теплом волнующим коснись
И навсегда со мной останься.

Не слышен стук сердец, и вдруг…
Миг тишины любовь нарушит.
Полет незримый, трепет рук,
Над облаками наши души…

А ветер шепчет о любви,
И луч, дрожащий, вспыхнуть хочет.
Ты поцелуем с губ сорви
Блаженство уходящей ночи.