Я ненавижу

Татьяна Юн 18
Я ненавижу за то, что люблю
Я ненавижу, что не можем быть рядом
Я ненавижу за мысль,
Что твои губы и взгляд
Для меня, когда то станут наградой.
Я ненавижу за встречи с тобой
От которых боль расходится
Как кровь по телу.
И от боли такой мое сердце
Чуть не сгорело.
Но, а больше всего ненавижу
За то, что любовь потеряла,
Из-за боли такой,
Я как льдина холодную стала.