Вы были слишком многословны

Юлия Губерниева
Вы были слишком многословны,
И для своей блестящей лжи,
Нашли приют весьма укромный,
Не пожалев простой души.

Вы брали мою руку нежно,
И сердце полное любви,
Разбито было так небрежно,
Готовым для меня, - «Увы».

Зачем вы встретились мне снова?
Зачем сюда явились вы?
Быть может, вы клянёте слово,
Которое произнесли?

Но знаете? другие руки
Мою любовь теперь хранят,
Они не скажут о разлуке,
Они обнимут и простят.