одна дорога

Анастасия Тимофеева
                всем моим друзьям посвящается
Вот если б не было друзей,
Как мы бы скучно жили!
и кто стоял бы у дверей,
когда мы загрустили?
кто бы победу предсказал,
когда поток унынья
нас с каждым мигом убеждал
в возможности бессилья?
кто бы улыбку разделил,
кто бы тоску развеял,
кто бы потратил столько сил,
Чтобы ты в себя поверил?
мне очень с вами повезло,
Я благодарна Богу,
что неурядицам назло
У нас одна дорога!