Ластик

Кот Казанова
Смешиваю…. Вишневый ликер жадно залпом….
Запал закручиваю…
Вместе с осенними тучами
Дислокацию лучшую
Намечаю…
Встречаю врачей….
Халаты белые…
Уберите время…
Песочное….
Восточные мотивы в уши…
Ты дышишь… еще…
Я буду лучше…
Я эфирным маслом душу….
Умащиваю…
Слаще
Будь…
Сахара…
Крепче чая зеленого
Люби меня…
Гордого….
А этот сентябрьский город
Мы сдадим в металлолом….
Смешиваю
Ритмы и рифмы… глоточками
Воду…
Лакаю…
Под дождиные клекоты....
Мы стерты...