Незамеченная вечность

Уил Страйф
Незамеченная вечность
как последний лепесток,
Недописанная песня,
Нерассказанный стишок.
Только миг, пустое слово,
Мимо брошенная жизнь...
Память наша как основа,
Губы говорят - клянись...
Расскажи о том, что знаешь,
И придумай, что не знал.
"Дух очнись, ты где летаешь?
Ты ведь, помнишь, обещал!"
Я хотел бы слышать это,
Говори же, не тая.
Да, я продал душу ветру,
Да, ты прав, быть может зря.
Но уже я не жалею,
Да и раньше не жалел.
Я любил её и верил.
Так чего же ты хотел?
Ты открой мне свою тайну,
 Окунуться дай в мечты,
Что сказать тогда хотела,
Расставались когда мы.
Ты не можешь? Так и думал...
Так к чему же разговор.
Забирай меня скорее
В место, где решится спор.
Мне итог его не важен,
Но быть здесь я не хочу.
Я не мог быть с нею рядом...
Я из клетки ухожу...