Я бы мог быть твоим...

Прохор Николаев
Я бы мог быть твоим ангелом,
Но не стал.
Ведь станОвится выше и выше
Твой пьедестал.
Роль, которую ты пыталась преподнести -
Не снести,
Не сыграть, как бы я не желал.

Сколько будет собачья преданность
Наяву?
Сколько раз ты вслед мне крикнешь:
"Постой"?
А я просто взгляну в лживых глаз твоих синеву
Я тобой не живу,
Мне ведь надо любви простой.
 
16.06.2010