Если ты однажды не придёшь...

Екатерина Аксёнова
Если ты однажды не придёшь-
Тихо ночь опуститься на плечи
И любовь похожая на ложь,
Станет,как разлука,бесконечной.
Пусть ворвёться в окна сильный дождь
И укроет тёплой пеленою,
Даже если ты сейчас уйдёшь,
Ты в душе останешься со мною...