Через пески...

Кот Казанова
Через 20 лет тебе не поможет даже ванна с кровью молодых девственниц…
Красота тленна, временна, под грузом тяжелого бремени сложно выбраться…
Видимся… грима нет в стихах…
Прости…
Не нужны эти встречи…
Ночью шампанское… руки по колготкам в сетку…
Скользящие нежные…. Я тормозил время….
Салютами счастья улетал в темноте августа…
Да только твоя лодка без паруса….
Я остановил время…. Чтобы сказать
Прощай.
Не плачь. радуйся….
Через 20 лет ты поймешь…. Рецептура любви – не только стон…
Это простые человеческие
Чувства….счастья градусы….