Отдохни

Феодор Российский
пытаюсь отдохнуть...

Мой мозг не отдыхает.
Душа ли вечная рыдает?
Сердце болит.
И ломит грудь.

все же
я
пытаюсь отдохнуть,
словно березы под дождем,
что грустно шепчут
под окном:

Тяжелый путь...
Тяжелый путь...

но я пытаюсь отдохнуть
и отдыхая,
вспоминаю,
верю, надеюсь и мечтаю,
молюсь,
прощаю и желаю
от зла
в покое,
хоть вздохнуть.

Лишь - отдохнуть...
лишь - отдохнуть...

МЫ - РАЗНЫЕ.
НО ЗДЕСЬ ЗЕМЛЯ.
Я  - ЭТО ТЫ,
ТЫ - ЭТО Я.
КРОВЬ - ЖИЗНЬ ОДНА
И В СЕРДЦЕ ПУЛЬС -
ОДИН НА ВСЕХ
И ЭТО +

СМЕЛЕЕ ПОМНИ!
ОТДОХНИ!
ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ.

...хоть пять минут...
...хоть не всегда...

но - иногда.
но - иногда.

Пытайся просто отдохнуть
от зла.