***

Лука Чернышев
Отрежь немного от меня,Кончитта,
Поверь,что это не предлог.
Песок под нами весь уже насквозь пропитан......кровью.
Рассвет пришёл-сними же маску,
Я сохранял глаза как мог.
Я вспомню чудную Небраску
И вкус подгнившего граната
Между раздвинувшихся ног.

Я был тогда в гусарской роте
И саблей мастерски владел,
Искал покой в греховном трансе,
В беспрекословном окружении
Вспотевших,скользких
Твёрдых,рыжлых
И сотрясающихся тел.

Поверь,Кончитта.Всё нормально.
Мы в луже крови. Нам тепло.
Покой годится лишь на тряпки.
Предел ещё не подписали.
Ты помнишь,занимались этим в топке
Укрывшись там от кочегара.

Твои глаза-тогда ещё седые
Мерцали в темноте дворца.
Над часовым там надругалисьт часовые.
Там сын кастрировал отца!
Там организм твой словно леший бродит,
Цепочка с камнем на грудях висит.
Сними Кончитта эти тоги,
Сорви свой целомудренный прикид.

Летит орёл и в лес глядит.
И ничего не видит-он слепой.
Он позабыл кто он такой.
Жену-сварливую орлицу,
Скорей всего и нас с тобой.

Отрежь немного от меня Кончитта.
Меня так мало,что не жаль.
Мы обескровленны,мы слиты,
В последний раз меня ужаль
Своим прекрасным ртом
Он как горячий мёд,он просто бог.
Тарантулы не верят в сказки.
Перегорело плато. Всё.
Прощай,любимая Небраска
И вкус подгнившего граната
Между твоих слегка немытых,
Местами кое-где небритых,
Чуть-чуть костлявых и кривых
Но без сомненья лучших в мире
Раздвинувшихся ног твоих!