***

Людмила Колесникова
 

Каждый вечер одиночество
Разрывает меня на части.
А так рядом с тобой быть хочется,
Сердце чтоб замирало от счастья,
И забыть вечеров печальность...
В одиночестве как в пустыне- душно,
Обжигает боль о ненужности...