***

Лука Чернышев
 Кто ты,оражевая?
Танцующая на моём сердце.
Высекающая из него искры,
Рисующая на моих стенах
Свои непредвзято тёплые 
     взгляды.
   Кто ты?
Крещённая первой росою.
Отдалась красным дождям наглой радугой,
  Жгучей патокой.
По разбитой душе наугад.
Мимо выженных вен
 С трупом весны на руках.
Прощенный огнём
          рождаюсь
     в рассвете новых снов
           о тебе.